Ensayo comparativo de rendimiento de sorgo para silaje Campaña 2024/25 – Rafaela (Santa Fe) - Iacopini, Maria Lorena (2025)
El uso de sorgo para silaje constituye una importante alternativa para los sistemas productivos por su potencial de rendimiento y calidad. El mercado ofrece una variada oferta de híbridos de buena productividad y adaptación. El INTA contribuye con la caracterización del germoplasma disponible de sorgo en diferentes ambientes.