Transition risks for argentina’s agricultural sector: working paper A2A PHASE II - Marquardt, Mats (2021)
Este proyecto es parte de la Iniciativa Climática Internacional (IKI). El Ministerio Federal de Medio Ambiente, Conservación de la Naturaleza y Seguridad Nuclear (BMU) apoya esta iniciativa sobre la base de una decisión adoptada por el German Bundestag. La contribución de los investigadores del INTA a esta publicación se realiza en el marco del proyecto INTA: PD I065 / 2019 Gestión de riesgos en la agricultura.