Informe para la declaración de la emergencia agropecuaria del partido de Balcarce durante la campaña triguera 2022/23: Efectos de la sequía y las heladas. - Abbate, Pablo Eduardo (2022)
El objetivo del presente informe es describir la situación en Balcarce y alrededores, presentar evidencia sobre el nivel de la sequía y de las heladas acompañantes, y estimar la magnitud del daño esperado sobre los cereales de invierno (trigo y cebada).