Cultivo del melón : enfermedades más comunes. Parte I - Cortez, Silvia (2008)
Documento preparado con los contenidos de la Hoja Informativa INTA al Servicio del Productor, publicación que difunde conocimientos concretos sobre temas vinculados con el desarrollo rural y la producción agropecuaria, dirigida al productor rural y su familia.