Diversificación de gramíneas megatérmicas: clave para una ganadería resiliente en el Chaco Semiárido - Cavallero, Maria Ines (2025)
Si bien actualmente existe una importante oferta de gramíneas megatérmicas en el mercado, es escasa la información sobre su comportamiento en las condiciones de esta región, dificultando la elección de las especies más adecuadas. El objetivo de este trabajo fue evaluar la productividad y calidad de diferentes gramíneas megatérmicas con potencial para el Chaco Semiárido.