Pera Petite Marguerite : Ficha varietal: pera - Calvo, Paula Cecilia (2015)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad medianamente a muy productiva, fruto cónico piriforme, tamaño mediano. Recomendada para consumo en fresco.