Begonia "Viking white on green" - Greppi, Julian Alejandro (2023)
Desarrollada por el Instituto de Floricultura del INTA y la empresa Sakata, ingresó al mercado internacional de plantines florales de estación. La presentan Julián Greppi y Juan Carlos Hagiwara.