Evaluación de gramíneas y leguminosas en mezclas para el centro de Entre Ríos. Villaguay 2018 – 2021 - Ferrer, José Luis (2022)
Los objetivos del ensayo consistieron en "evaluar especies y mezclas perennes forrajeras de alta producción, calidad y persistencia bajo pastoreo directo" y "presentar una alternativa mejoradora a la mezcla más común usada en la zona".