Evaluación ambiental del cultivo de algodón - Vitti Scarel, Daniela (2018)
Compartimos los resultados preliminares de una evaluación ambiental del cultivo del algodón. Esta se realizó con la metodología de “análisis eMergético”, que permite estudiar la interacción entre el ambiente y la tecnología en los sistemas productivos para cuantificar la contribución ambiental involucrada en la producción de una hectárea de algodón, entre otras cosas.