Medición del esfuerzo físico de los trabajadores durante la cosecha de camotes (Ipomoea batatas L.) - Paunero, Ignacio Eugenio (2011)
Trabajo presentado en: IX Congreso Internacional de Prevención de Riesgos Laborales. ORP 2011. Asociación Chilena de Seguridad (ACHS). Santiago, Chile, 9 al 11 de noviembre de 2011