Precisión y consistencia de datos climáticos: comparación entre NASA POWER y estaciones meteorológicas de INTA = Accuracy and consistency of climatic data: comparison between NASA POWER and INTA meteorological stations - Arroyo, Paula (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 361 (2025)