¿Qué “yuyos” hay en el té de yuyos? : evaluación de tés comerciales de uso medicinal utilizando la microhistología - Borrelli, Laura Beatriz (2018)
Las plantas fueron los primeros remedios del hombre. Actualmente, “volver a la naturaleza” requiere elegir remedios naturales en los cuales las plantas que los componen estén identificadas con seguridad: la confusión de la especie y/o su contaminación, podrían ser fatales.