Ensayos de avenas en la EEA Reconquista - Brach, Ana Maria (2021)
El cultivo de avenas en el norte de Santa Fe, es uno de los recursos forrajeros implantados más utilizados en el período otoño invernal, para pastoreo directo o reserva forrajera, no así por los volúmenes de producción. En INTA Reconquista realizamos evaluaciones de diferentes líneas de este cultivo. En este artículo presentamos además, cálculos de costos.