Análisis de factores que afectaron el precio de los animales en el 16º Remate de Invernada realizado por la FAPEO - Sanz, Patricio Hugo (2024)
Este informe focaliza el análisis en la importancia de diferentes características físicas o atributos de los animales en la conformación del precio, ya que son los factores que el productor tiene la posibilidad de controlar mediante el manejo nutricional y sanitario del rodeo, el mejoramiento genético y las estrategias de venta.