Fotosensibilización primaria por consumo de Ammi majus en bovinos: primer reporte en Argentina - Dorsch, Matías (2018)
Se describe un brote de fotosensibilización primaria en bovinos causado por el consumo de Ammi majus. Los animales manifestaron fotofobia, epífora, opacidad corneal bilateral y dermatitis en pezones, vulva y morro. Se descartó un origen secundario por daño hepático y se confirmó el diagnóstico por consumo voluntario de A. majus