Intercambio de semillas : El caso de la feria de semillas de Bariloche - Madariaga, Marta Cecilia (2009)
La feria de intercambio de semillas se está llevando a cabo desde hace unos años en Bariloche. Permitió generar un espacio donde se pueden intercambiar experiencias y reivindicar las actividades de huerta. Este fue un comienzo importante para conservar y reproducir semillas y alimentos que contribuirán a mejorar y diversificar la alimentación de la población. El rescate de semillas es necesario y posible.