Origen polínico de la miel en el partido de Saavedra provincia de Buenos Aires, Argentina - Venanzi, Santiago (2025)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el origen polínico de la miel del partido de Saavedra en dos campañas y ver la variación entre fecha de cosecha.