Mulita o burrito de la vid y de los frutales Naupactus xanthographus - Marcucci, Bruno (2022)
Es un gorgojo de la familia Curculionidae. Los huevos se encuentran agrupados y tienen forma ovoide de color amarillo-anaranjado, de 1-5 mm. Las larvas son blanco-amarillentas, con cabeza de color castaño oscuro, ápodas, curculioniformes, alcanzando 20 mm de longitud. Las pupas, de 20 mm de largo, son de color blanco-cremoso. El cuerpo del adulto mide unos 10-15 mm de longitud, es de color marrón-grisaceo, con rayas amarillas o amarillo-verdosas en sentido longitudinal.