Dimensionamiento de un sistema de generación fotovoltaico para el riego de cebolla en el valle bonaerense del río Colorado - D'amico, Juan Pablo (2016)
El sistema fotovoltaico para el riego por goteo de cebolla permite alcanzar una eficiencia en el uso del agua de 90%. El dimensionamiento realizado permitió establecer que la potencia instalada para un sistema de generación cerrado es de 3KW. Sin embargo se concluye que la instalación de un sistema de 1,5 KW complementado con la provisión de energía a partir de otras fuentes, resulta más eficiente en función de la capacidad instalada.