Márgenes brutos de los cultivos de sorgo y girasol - campaña 2025/2026 - Paolilli, Maria Cecilia (2025)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2025/2026 de los cultivos de sorgo granífero y girasol para el partido de Pergamino.