Cincuenta números: todo un camino recorrido - Magdalena, Jorge Carlos (2006)
1 revista. 12 años. 50 números. Después de doce años de presencia ininterrumpida en el medio, nuestra revista llega hoy a sus cincuenta ediciones, coincidentemente con el cincuentenario del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estos hitos no tienen más valor que el de darnos la oportunidad de mirar el camino recorrido, analizarlo críticamente y proyectar el futuro. Desde sus inicios, la por entonces "Rompecabezas Tecnológico" - hoy "Fruticultura y Diversificación"- tuvo como objetivo la creación de un canal de comunicaciones que contribuyera a afrontar el desafío de establecer una mayor vinculación e integración entre los distintos sectores de la actividad frutihortícola regional. Hoy, ese objetivo sigue firme y se renueva con cada nueva edición. La revista se continuó editando aún en el marco de la mayor crisis que atravesó nuestro país, el Alto Valle y el mismo Instituto, de modo que es oportuno hacerles llegar nuestro cálido agradecimiento a quienes apoyaron la continuidad de este medio.