Métodos de análisis e implementación de calidad en el Laboratorio de Suelos - Azcarate, Mariela Pamela (2017)
En esta publicación el lector encontrará resultados de investigación referidos a métodos de análisis de suelos y experiencias de la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad siguiendo el lineamiento de la Norma IRAM 301:2005 (ISO/IEC 17025:2005).