Impacto de la esquila y la suplementación preparto en la rentabilidad de la actividad ovina en Chubut = Impact of shearing and prepartum supplementation on the profitability of sheep activity in Chubut - Guitart Fite, Esteban (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 277