Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo granífero campaña 2022-23 en INTA EEA Manfredi - Ortiz, Diego (2023)
En la campaña 2022-23 se evaluaron 27 híbridos comerciales y pre-comerciales de sorgo granífero en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona subhúmeda de la provincia de Córdoba.