Alternativas de intensificación en empresas tamberas familiares de baja escala en el oeste de Entre Ríos. Comunicación = Intensification alternatives in small-scale family dairy farms in Western Entre Ríos. Communication - Mancuso, Walter Alberto (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 349 (2025)