Rendimiento de híbridos de girasol en Reconquista. Ensayos comparativos - Zuil, Sebastian (2016)
Resultados del ensayo comparativo de rendimiento de híbridos tradicionales, CL y AO de girasol en Reconquista en la campaña 2015/16.