Suplementación periparto de ovejas con el uso de diferentes suplementos en comederos de regulación física = Peripartum supplementation in sheep with the use of different supplements in physically regulated feeders - Ceballos, Demian (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) p. 277