Proyecto Arroz Campaña 2014-2015 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (2015)
El grupo de Agricultura Extensiva de la EEA INTA Corrientes continuó trabajando en la generación, adaptación y transferencia de tecnología para la cadena arrocera y de otros cultivos de secano respondiendo a las demandas de todos los Territorios de la provincia. Durante la campaña 2014/15 las actividades se enfocaron en: - Realizar investigación aplicada en problemas ecofisiológicos regionales. - Hacer experimentación adaptativa en prácticas culturales convencionales y evaluar la adaptación de cultivares a distintos agroecosistemas.- Publicar y difundir las tecnologías probadas. - Capacitar y actualizar a técnicos, productores y empleados rurales a través de jornadas y días de campo.