Desarrollo de propágulos agámicos de pasto Tangola con soluciones nutritivas y químicas = Tangola grass's agamic propagules development with solutions of nutrients and chemicals - Ferrari Usandizaga, Silvana Consuelo (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 177 (2025)