Compostera semi horizontal a escala familiar - Victoria, Jose Carlos (2024)
Compostar es beneficioso; sin embargo al momento de hacer compost en casa se hacen difíciles los volteos de la preparación para lograr un buen producto (en general con pala o palita). En este texto te enseñamos cómo armar una compostera con materiales fáciles de conseguir que agiliza el movimiento de la pila en compostaje, reduciendo el esfuerzo y mejorando el trabajo.