Cita APA

Perdomo, P., Ormando, P., Sancho, A. M., Vaudagna, S. R., Gelvez, V., & Szerman, N. (2019). Efecto de la incorporación de sales y papaína y el tratamiento de cocción-pasteurización sous vide sobre parámetros tecnológicos, cromáticos y de textura de músculo superficial pectoralis bovino. Web

Citación estilo Chicago

Perdomo, P., Paula Ormando, Ana Maria Sancho, Sergio Ramon Vaudagna, V. Gelvez, and Natalia Szerman. Efecto De La Incorporación De Sales Y Papaína Y El Tratamiento De Cocción-pasteurización Sous Vide Sobre Parámetros Tecnológicos, Cromáticos Y De Textura De Músculo Superficial Pectoralis Bovino. 2019.

Cita MLA

Perdomo, P., et al. Efecto De La Incorporación De Sales Y Papaína Y El Tratamiento De Cocción-pasteurización Sous Vide Sobre Parámetros Tecnológicos, Cromáticos Y De Textura De Músculo Superficial Pectoralis Bovino. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.