Cultivares de Kiwi en Argentina y en el mundo - David, Maria Angela (2019)
El kiwi pertenece al género Actinidia, que incluye diferentes especies y cultivares, aunque los que están disponibles en Argentina se reducen a unos pocos. Existe la posibilidad de ingresar nuevos cultivares que se han desarrollado en el mundo mayormente bajo la modalidad de consorcios de producción.