Informe Ensayo de aplicación de efluentes porcinos en cultivo de maíz (Campaña 2017-2018) - Sosa, Nicolas (2019)
La producción porcina en Argentina evoluciona hacia sistemas intensivos, lo que genera una concentración de los residuos pecuarios en menor superficie. Esta evolución no ha sido exclusiva de nuestro país, sino una tendencia generalizada en el mundo, acompañada a su vez, por un mayor interés por el ambiente asociado a las características de producción y al desarrollo sustentable.