Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas. Campaña 2018/2019 - Cabrini, Silvina María (2019)
En este reporte se presentan los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2018/2019 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era, maíz y maíz tardío.