Evaluación de fungicidas para el control de enfermedades en trigo bajo condiciones de estrés hídrico - Jecke, Fernando Ariel (2023)
El trigo (Triticum aestivum L.) es el principal cultivo extensivo invernal de la Región Pampeana en el cual las enfermedades representan las mayores pérdidas por factores bióticos. Se evaluaron diferentes niveles tecnológicos de protección foliar en condiciones de sequía obteniendo un mejor comportamiento con tecnologías de reciente difusión.