Expo Dinámica de maquinaria agropecuaria 2022 - Fabbro, Alejandro Antonio (2022)
Con un buen marco de asistentes, el jueves 28 de septiembre, el INTA Reconquista recibió a productores agropecuarios, contratistas rurales, asesores, estudiantes y público en general, en una convocatoria conjunta realizada en conjunto con la Sociedad Rural de Reconquista y la Cámara de Comercio Exterior del norte de Santa Fe. Participaron 11 firmas - entre proveedores y fabricantes - radicadas en la región, con 18 implementos para labores agropecuarias.