Cambios en la estructura de un pastizal bajo sistema silvopastoril en el NE de Corrientes = Changes in grassland structure under a silvopastoral system in northeastern Corrientes - Maidana, Carlos Emilio (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 315