Informe meteorológico y análisis productivo. Área de relevamiento: Villa Paranacito (Dpto. Islas del Ibicuy) Año 2025 - Benavidez, Hugo Felix (2025)
El presente informe tiene como objetivo sistematizar y analizar los registros de precipitaciones correspondientes al año 2025 en el área de relevamiento de la Agencia de Extensión Rural (AER) Villa Paranacito, integrando datos provenientes de la Estación Meteorológica Automática (EMA) del INTA local y registros aportados por productores colaboradores de la AER. Asimismo, se incorpora un análisis del impacto de las condiciones meteorológicas sobre la producción ganadera, a partir de información relevada mediante encuestas a productores del departamento.