Nuevas herrramientas para la optimización de la poscosecha - Gomila, Teófilo (2015)
En la región de Alto Valle la producción de peras y manzanas requiere de largos periodos de conservación con el objetivo de ampliar el período de oferta de las variedades que soportan esta práctica por varios meses.