Dinámica y Prospectiva de la productividad de los pastizales en los departamentos Añelo y Confluencia, Neuquén : Informe I - JULIO 2020 - Easdale, Marcos Horacio (2020)
El presente es el primer informe de caracterización, estado de situación y prospectiva de la productividad de los pastizales del área de estudio de los departamentos Añelo y Confluencia, provincia de Neuquén. Se enmarca en el convenio de colaboración técnica entre INTA y la Consultora Halkis N°27372-1460