Análisis de la heterosis y la diferencia aditiva entre razas sobre el Score de Células Somáticas (SCS) = Analysis of heterosis and additive differences between races in the Somatic Cell Score - Vera, Milba Marina (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 212 (2025)