Manejo adaptativo de los pastizales : del concepto a la práctica - Garcia Martinez, Guillermo Carlos (2016)
El pastoreo directo de estepas y mallines representa la base nutricional para la ganadería en Patagonia. Una característica común de estos ambientes es la gran variabilidad de su productividad entre años.