Uso de aplicaciones foliares a base de lisofosfatidiletanolamina para mejorar la calidad de cerezas - Andres, Gaston (2025)
Póster y resumen. Resumen publicado en: Boletín de la FaCA-UNCo n°2 vol. 3 : 54 (2025)