Efecto de la nutrición materna sobre la ciclicidad estral de sus crías en cabras Criollas Neuquinas - Fernandez, Jimena (2018)
Evaluar el peso corporal (PC) y actividad cíclica estral (desarrollo folicular ovárico y presencia de cuerpo lúteo (CL)) en cabrillas de 8 meses de edad cuyas madres fueron "suplementadas" o "restringidas" durante el segundo tercio de la gestación hasta el destete.