Efecto de la aplicación de biótica N2 (Gluconacetobacter diazotropicus y Paraburkholderia trópica) en el rendimiento de maíz híbrido en Formosa - Ibarra Zamudio, Walter Osvaldo (2025)
Poster y resumen