Maíz en ambientes limitados del sur bonaerense. Densidad x genotipo. Resultados campaña 2021-22, CEI Barrow - Ross, Fernando (2022)
El objetivo principal de esta línea de trabajo es generar información que permita ajustar el manejo agronómico para los diferentes híbridos comerciales disponibles en el mercado. En este trabajo se evaluó la respuesta a la densidad de siembra de diferentes híbridos de maíz en suelos de distinta capacidad de almacenaje de agua (somero y moderadamente profundo).