Observatorio del uso y manejo de la tierra en el partido de Pergamino : segundo informe campaña 2022/2023 - Fillat, Francisco Antonio (2023)
En este informe se presentan algunos resultados para el segundo momento de relevamiento (del 5 al 15 de diciembre de 2022) del observatorio del uso y manejo de la tierra en el partido de Pergamino para la campaña 2022/2023. La información correspondiente a las características de diseño y tamaño muestral, operativo de campo (variables a relevar, etc.) y demás descripción metodológica se puede encontrar en la publicación para este fin (Beribe et al, 2022).