Transición climática a condiciones mas secas : Condiciones secas, La Niña y sus efectos en Patagonia Norte - Sello, Mario Eugenio (2022)
Por su gran influencia en la producción, el clima es un tema de interés para las personas relacionadas al sector agropecuario. En este artículo abordamos la evolución del clima en Patagonia Norte, el evento conocido como “La Niña” y algunas consecuencias que observamos en el ambiente y en la actividad ganadera. Queda en los ojos de cada quien aceptar los cambios y actuar ante el agravamiento de un viejo problema: la escasez de agua