Secuenciación y análisis de dos genomas bacterianos: Thermus sp. 2.9 y Bacillus thuringiensis INTA Fr7-4. Identificación y análisis funcional de proteínas/enzimas con aplicación agroindustrial - Navas, Laura Emilce (2015)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Biotecnología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015