Evaluación de Cultivares de Maíz en Viedma, Río Negro. Campaña 2015/16 - Reinoso, Lucio (2016)
El cultivo de máiz bajo riego es uno de los cultivos anuales de verano de mayor importancia en los valles de la Norpatagonia. Los principales destinos son la producción de grano y para ensilar los cuales sirven de insumo para la alimentación animal directa o la elaboración de alimentos balanceados.